Gimnasia de Concepción del Uruguay consiguió una victoria importante como visitante

0
50

El equipo de Concepción del Uruguay logró una valiosa victoria por el Federal A. El «lobo» le ganó a Sportivo Las Parejas por 1-0, con gol de Baltore.

Gimnasia logró una valiosa victoria en Las Parejas ante Sportivo por un 1 a 0 con tanto del pibe Baltore a los 10 minutos de la primera parte.

Con este triunfo sale de la última posición al menos hasta que hoy juegue Defensores de Belgrano ante Sportivo Belgrano.

Se le dio a Gimnasia. Clavó un golazo, el de la victoria gracias al pibe Baltore a los 10 de juego y luego aguantó, jugando por momentos mejor que el local. En la segunda parte, Sportivo fue más, lo arrinconó, pero no pudo doblegar las manos de Jairo Díaz. Pudo liquidarlo de contra, pero no estuvo fino para definirlo. Ahora, vendrá otro encuentro como visitante, esta vez en Chivilcoy ante Independiente, en el arranque de la cuarta y última ronda del Torneo.

En la tarde de este sábado, Douglas venció 1 a 0 como visitante a El Linqueño con tanto de penal de Lucas López y quedó prácticamente clasificado para pelear por el ascenso directo. El domingo, Defensores de Belgrano recibe a Sportivo Belgrano de San Francisco en el cierre de la fecha.